Il Gruppo Lo Conte, top player nella produzione di farine per ogni utilizzo, collabora costantemente con Università, Enti di Ricerca, Laboratori esterni.
CNR di Avellino, Università degli studi della Calabria, Università degli studi del Molise, Università degli studi di Napoli “Federico II”, “Università degli Studi di Bologna” e “Università di Portici” sono solo gli ultimi prestigiosi Istituti che hanno collaborato con il Gruppo Lo Conte per importanti progetti di ricerca.
Certificazioni
Risparmio virtuoso 100% energia verde certificata
Data rilascio: 29 dicembre 2015.
Ente Certificatore: Garbini Consulting.
Motivazione: Salvaguardia dell’ambiente e diminuzione dell’inquinamento
Controllo biologico: certificato di conformità
Data rilascio: 29 Aprile 2014.
Ente Certificatore: CCPB SRL (Controllo e Certificazione Prodotti Biologici)
Motivazione: lavorazione e commercializzazione di prodotti vegetali
Scarica il PDF
Standard di sicurezza globale e di qualità
Data rilascio: 3 Febbraio 2016.
Ente Certificatore: Agroqualità.
Motivazione: Elevare gli standard qualitativi a quelli riconosciuti a livello internazionale
Certificazione vegan
Data rilascio: 6 Novembre 2015.
Ente Certificatore: CSQA.
Motivazione: Assenza di ingredienti, coadiuvanti tecnologici, ausiliari di
fabbricazione derivati da animali.
Scarica PDF
Standard globale per la sicurezza alimentare
Data rilascio: 20 Febbraio 2016.
Ente Certificatore: Agroqualità.
Motivazione: L’obiettivo è la sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti.