Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.

I Nostri Marchi
G.S. Basket Ariano Le Farine Magiche portano a casa la seconda giornata

Si è conclusa domenica 18 ottobre la seconda giornata di basket femminile che ha visto le ragazze della G.S. Basket Ariano Le Farine Magiche schierate contro la squadra Guarnieri Intrepida Brindisi. Un’altra vittoria portata a casa da parte della G.S. Ariano che esce dal match con nove punti di vantaggio.

Cupido vs Brindisi

Cupido, la migliore in campo, scardina la difesa avversaria e porta ben 21 punti a segno. Non da meno Celmina che parte in difficoltà per poi mettere il turbo nei primi cinque minuti dell’ultima frazione. Suoi gli otto punti consecutivi di un match che ha visto le padrone di casa sempre alle costole delle irpine, ma mai in vantaggio (facendo registrare un pareggio 40-40 al 27’).

gruppo vs Brindisi

Un plauso va a tutta la squadra, che ha lavorato duro per portare a casa la vittoria. Un team giovane e  compatto, che è apparso sin dalla prima partita molto unito attorno a Iris Ferazzoli, leader di un gruppo che promette di dare grandi soddisfazioni alla città di Ariano Irpino.

Come orgoglioso main sponsor della squadra non ci resta che complimentarci con le nostre ragazze e fare loro un in bocca al lupo per il  prossimo match che le attende ad Empoli.