Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Collaborazioni

Il Gruppo Lo Conte, top player nella produzione di farine per ogni utilizzo, collabora costantemente con Università, Enti di Ricerca, Laboratori esterni.

CNR di Avellino, Università degli studi della Calabria, Università degli studi del Molise, Università degli studi di Napoli “Federico II”, “Università degli Studi di Bologna” e “Università di Portici” sono solo gli ultimi prestigiosi Istituti che hanno collaborato con il Gruppo Lo Conte per importanti progetti di ricerca.

 

 

 

Le certificazioni

Controllo biologico: certificato di conformità

Data rilascio: 29 Aprile 2014.
Ente Certificatore: CCPB SRL (Controllo e Certificazione Prodotti Biologici)
Motivazione: lavorazione e commercializzazione di prodotti vegetali

Scarica PDF


Certificato spiga barrata

Data rilascio: 3 Novembre 2014.
Ente Certificatore: Associazione Italiana Celiachia.
Motivazione: rispetto dei requisiti del disciplinare per la concessione d’uso del marchio Spiga Sbarrata.


Carbon footprint di prodotto standard ISO/TS 14067 pasta Forma OK “Le eliche”

Carbon Footprint

Data rilascio: 24 Settembre 2014.
Ente Certificatore: Ministero dell’Ambiente.
Motivazione: standard ISO/TS 14067 pasta Forma OK “Le eliche”

 


Risparmio virtuoso 100% energia verde certificata

energia-verde-certificata

Data rilascio: 29 dicembre 2015.
Ente Certificatore: Garbini Consulting.
Motivazione: Salvaguardia dell’ambiente e diminuzione dell’inquinamento

 

 

 


Kamut Khorasan

Kamut Khorasan
Data rilascio: 7 Giugno 2010.
Ente Certificatore: KAMUT INTERNATIONAL.
Motivazione: Licenza di utilizzo del Marchio Depositato KAMUT®

 

 

 


Certificazione vegan

Vegan
Data rilascio: 6 Novembre 2015.
Ente Certificatore: CSQA.
Motivazione: Assenza di ingredienti, coadiuvanti tecnologici, ausiliari di fabbricazione derivati da animali

Scarica PDF


BRC – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY

agro_ismecert_def

Stabilimento di FRIGENTO

Data rilascio: 20 Gennaio 2016

Ente Certificatore: AGROQUALITA’ spa – La certificazione della qualità

Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare, selezione, miscelazione e confezionamento di decorazioni dolciarie confezionati in PP.

»Scarica PDF

Stabilimento di ARIANO IRPINO

Data rilascio: 20 Gennaio 2016

Ente Certificatore: AGROQUALITA’spa  – La certificazione della qualità

Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate senza glutine(*) per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare.

»Scarica PDF


IFS FOOD

agro_ismecert_def

Stabilimento di FRIGENTO

Data rilascio: 03 Febbraio 2016

Ente Certificatore: AGROQUALITA’ spa – La certificazione della qualità

Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate per pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare. Selezione, miscelazione e confezionamento di decorazioni dolciarie confezionati in PP.

»Scarica PDF

Stabilimento di ARIANO IRPINO

Data rilascio: 03 Febbraio 2016

Ente Certificatore: AGROQUALITA’spa  – La certificazione della qualità

Motivazione: Selezione, miscelazione e confezionamento di farine pure e preparati a base di farine miscelate senza glutine(*) per prodotti da forno e di pasticceria confezionati in sacchetti in poliaccoppiato PET/PP e carta alimentare. 

»Scarica PDF