Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Le Farine Magiche
Ricetta per le feste

Una ricetta consigliata per le feste. Quando il fritto si sa diventa un rigoroso rituale

Farina Manitoba

La farina ottenuta con una macina a pietra viene anche utilizzata per realizzare una pasta madre con aggiunta di germe vitale di grano macinato a pietra, che unita alla farina riesce ad evidenziare profumi e sapori straordinari già durante la cottura.

“Fritto Misto”

Le Farine Magiche sono main sponsor della manifestazione dedicata alla migliore tradizione gastronomica

Farina di mandorle

La farina di mandorle è un prodotto utilizzato come ingrediente di molte ricette di pasticceria.

Farina Manitoba per impasti salati

Una farina tipo 1 che oltre alle fibre ha con sé il germe vitale di grano e il 20% di pasta madre.

Pasta per la pizza

L’Impasto pizza è una ricetta base di pasta lievitata fatta di farina, acqua, lievito, olio e sale indispensabile per preparare a casa

Dolci fritture più gustoso

Le Farine Magiche propone Dolci Fritture, la farina speciale per dolci soffici, leggeri e asciutti

Il carnevale con dolci fritture

Dolci Fritture è una farina speciale pensata per dare il massimo risultato nella preparazione di dolci soffici e golosi

Dolci fritture

Le Farine Magiche propone Dolci Fritture, la farina speciale per dolci soffici, leggeri e asciutti

Il giusto peso

Il Mix per pane e pizza riunisce vari tipi di farine integrali, ricche di fibre e adatte a ottenere una buona lievitazione

Sapori d’inverno

Integrali e ricche di fibre: sono i segni particolare del Mix senza glutine e adatto a preparare pane e pizza