Nuova campagna di comunicazione
Le Farine Magiche riposiziona il brand investendo in una campagna di pianificazione pubblicitaria a 360°
Ricetta halloween – farina di zucca
Anche se rimangono tanti fautori della nostra festa nazionale “I morti”, i ragazzi preferiscono la versione americana, più divertente
Ricetta halloween – farina di zucca
Le Farine Magiche, brand simbolo dello spirito innovatore del Gruppo Lo Conte, ha pensato ad una ricetta per rendere il dolce di Halloween
Ricetta per le feste
Una ricetta consigliata per le feste. Quando il fritto si sa diventa un rigoroso rituale
Farina Manitoba
La farina ottenuta con una macina a pietra viene anche utilizzata per realizzare una pasta madre con aggiunta di germe vitale di grano macinato a pietra, che unita alla farina riesce ad evidenziare profumi e sapori straordinari già durante la cottura.
“Fritto Misto”
Le Farine Magiche sono main sponsor della manifestazione dedicata alla migliore tradizione gastronomica
Farina di mandorle
La farina di mandorle è un prodotto utilizzato come ingrediente di molte ricette di pasticceria.
Farina Manitoba per impasti salati
Una farina tipo 1 che oltre alle fibre ha con sé il germe vitale di grano e il 20% di pasta madre.
Pasta per la pizza
L’Impasto pizza è una ricetta base di pasta lievitata fatta di farina, acqua, lievito, olio e sale indispensabile per preparare a casa
Dolci fritture più gustoso
Le Farine Magiche propone Dolci Fritture, la farina speciale per dolci soffici, leggeri e asciutti
Il carnevale con dolci fritture
Dolci Fritture è una farina speciale pensata per dare il massimo risultato nella preparazione di dolci soffici e golosi