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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Lo Conte
Nuovo centro logistico

Il Gruppo Lo Conte espande la sua rete logistica in Italia con un nuovo centro di distribuzione a Milano. Il nuovo magazzino si sviluppa su una superficie di 20 mila metri quadri e sarà dedicato alla gestione delle aree del centro-nord.

Alle radici del grano

Il grano antico Risciola viene coltivato in Irpinia, sin dal 1500: i suoi semi non sono stati incrociati né modificati e mantengono inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
La farina che si ottiene macinata a pietra, ha aroma e gusto intenso, è naturalmente povera di glutine, ricca di fibre e sali minerali e vanta un basso indice glicemico.

Detossificazione del glutine

Un processo tecnologico brevettato a livello internazionale attraverso il quale la farina di frumento viene trasformata in un prodotto free from

Risciola 2018… quasi pronta!

Una visita in campo con Giuseppe Lo Conte e Nunzio Caccavo, un agricoltore della comunità risciola, e l’agronomo di fiducia Giovanni Pellegrino.

La nuova piattaforma digitale

Una piattaforma multi-site e multicanale studiata e creata per accompagnare l’utente finale in una scelta più consapevole del prodotto e del brand.

Il Gruppo Lo Conte per il solidale

Con l’Industria Molitoria Denti -spiega Antonio Lo Conte, a capo del gruppo -abbiamo da subito pienamente condiviso l’idea di creare una partnership che non avesse lo scopo di sviluppare business, ma quello esclusivo di contribuire economicamente a sostenere realtà impegnate nel sociale.

“Affari di cuore”

Tra il Gruppo Lo Conte e l’Industria Molitoria Denti nasce un impegno solidale

Il mercato delle farine speciali

Farina bianca, addio? Sebbene il mercato mostri una flessione, i segmenti a maggior valore aggiunto sono dinamici e ricchi di novità. A partire dalle proposte integrali fino a quelle biologiche.

Progetto grani antichi

Produrre grano antico nel rispetto dell’agricoltura biologica

Un grano tenero del 1500

La Risciola è un grano tenero che sin dal 1500 offre le produzioni migliori in alta collina, e in modo particolare in Basilicata, Molise e Campania, dove è uno dei prodotti agroalimentari tradizionali.

Risciola in nostro antico grano

Si parte dal grano tenero autoctono Risciola che i giovani agricoltori coltiveranno in terreni bio

Grani antichi

Piantare grani autoctoni in terreni irpini, biologici o con metodo integrato, questo è il nostro progetto di sostenibilità