Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Lo Conte
Il Gruppo Lo Conte al TuttoFood 2019
Il Gruppo Lo Conte al TuttoFood 2019

Il Gruppo Lo Conte partecipa al TuttoFood 2019 con i tre brand del gruppo: Molino Vigevano, Decorì e Le Farine Magiche. Ospiti d’eccellenza: Vincenzo Falcone, Marco Giarratana e Benedetta Parodi.

Tutto Food 2019

Il gruppo Lo Conte punta a rappresentare le sue eccellenze con i prodotti di Molino Vigevano, Decorì e Le Farine Magiche. Tre referenze di punta, una per ogni brand, per valorizzare il concetto di qualità ed eccellenza, caratteristiche che da sempre ci contraddistinguono, attraverso uno spazio espositivo dedicato alle linee del gruppo

Nuovo centro logistico

Il Gruppo Lo Conte espande la sua rete logistica in Italia con un nuovo centro di distribuzione a Milano. Il nuovo magazzino si sviluppa su una superficie di 20 mila metri quadri e sarà dedicato alla gestione delle aree del centro-nord.

Alle radici del grano

Il grano antico Risciola viene coltivato in Irpinia, sin dal 1500: i suoi semi non sono stati incrociati né modificati e mantengono inalterate tutte le caratteristiche organolettiche.
La farina che si ottiene macinata a pietra, ha aroma e gusto intenso, è naturalmente povera di glutine, ricca di fibre e sali minerali e vanta un basso indice glicemico.

Detossificazione del glutine

Un processo tecnologico brevettato a livello internazionale attraverso il quale la farina di frumento viene trasformata in un prodotto free from

Risciola 2018… quasi pronta!

Una visita in campo con Giuseppe Lo Conte e Nunzio Caccavo, un agricoltore della comunità risciola, e l’agronomo di fiducia Giovanni Pellegrino.

La nuova piattaforma digitale

Una piattaforma multi-site e multicanale studiata e creata per accompagnare l’utente finale in una scelta più consapevole del prodotto e del brand.

Il Gruppo Lo Conte per il solidale

Con l’Industria Molitoria Denti -spiega Antonio Lo Conte, a capo del gruppo -abbiamo da subito pienamente condiviso l’idea di creare una partnership che non avesse lo scopo di sviluppare business, ma quello esclusivo di contribuire economicamente a sostenere realtà impegnate nel sociale.

“Affari di cuore”

Tra il Gruppo Lo Conte e l’Industria Molitoria Denti nasce un impegno solidale

Il mercato delle farine speciali

Farina bianca, addio? Sebbene il mercato mostri una flessione, i segmenti a maggior valore aggiunto sono dinamici e ricchi di novità. A partire dalle proposte integrali fino a quelle biologiche.

Progetto grani antichi

Produrre grano antico nel rispetto dell’agricoltura biologica

Un grano tenero del 1500

La Risciola è un grano tenero che sin dal 1500 offre le produzioni migliori in alta collina, e in modo particolare in Basilicata, Molise e Campania, dove è uno dei prodotti agroalimentari tradizionali.