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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Molino Vigevano
Sigep 2019

Alla 40° edizione del SIGEP Molino Vigevano presenta una nuova linea di farine pensata ad hoc per il mondo della ristorazione.

Sigep 2019

In anteprima la nuova linea di farine interamente realizzata per la ristorazione.

Sigep 2019

Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le nuove tecniche di lavorazione per impasti perfetti.

Molino Vigevano fa tappa a Tutto Pizza

Al Salone internazionale della pizza con le farine professionali e un ricco programma di cooking show curati da maestri pizzaioli

La farina per la vera pizza napoletana

Realizzare una vera pizza napoletana non è cosa semplice: occorre infatti esperienza

Le farine di Molino Vigevano dal gusto unico che fanno bene alla salute

Dalla collaborazione con i migliori esperti nascono le farine poco raffinate e macinate a pietra. Come da antiche tradizioni

I buoni Elementi della miglior pizza d’Italia

Si chiama Fino e contraffino la miglior pizza d’Italia secondo
Elementi, un’iniziativa voluta e ideata da Molino Vigevano

Paolo De Simone il miglior pizzaiolo d’Italia: ha conquistato la giuria

Si è conclusa la seconda edizione di Elementi, la manifestazione che ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli

‘Elementi’ incorona Paolo De Simone miglior pizzaiolo d’Italia

36 tra i migliori pizzaioli provenienti da tutta Italia si sono sfidati, ognuno con i propri segreti dell’impasto e della pizza perfetta

Elementi Paolo De Simone è il miglior pizzaiolo d’Italia

Si è conclusa la seconda edizione di Elementi, la manifestazione che ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli provenienti da tutta Italia

Elementi ha decretato il miglior pizzaiolo d’Italia

La gara finale della seconda edizione di Elementi, che si è tenuta al Cinema Teatro Trieste di via Pacinotti 6, ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli

La pizza buona? Giù al nord

Spesso il pizzaiolo crea in casa il blend perfetto di farine con diversi tipi di raffinazione in base all’impasto che vuole ottenere