Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Molino Vigevano
Elementi 2025

Una visione trasversale della pizza come linguaggio culturale.

Serata di Premiazione Eletto Prodotto dell’Anno

Un momento di grande orgoglio per il nostro team, che ha visto riconosciuto il lavoro svolto dietro a un progetto che valorizza la sostenibilità, con l’adozione di pack in carta riciclabile 𝐹𝑆𝐶 e 𝐴𝑡𝑖𝑐𝑒𝑙𝑐𝑎.

Molino Vigevano a Identità Golose 2025

Presenti al prestigioso evento di Identità Golose, per celebrarne la 20ª edizione.

Molino Vigevano al Sigep 2025

Il nostro stand, palcoscenico di numerosi ospiti e professionisti del mondo pizzeria e pasticceria.

Molino Vigevano al Sial 2024

Una prelibatezza per ogni gusto.

Molino Vigevano presenta una campagna contro lo spreco alimentare.
Molino Vigevano: un progetto contro lo spreco alimentare

Molino Vigevano presenta il progetto contro lo spreco alimentare.

La ricetta della SEMPLICITÀ: Molino Vigevano presenta ‘aRoma’

Marchio leader di mercato nel segmento delle farine per preparazioni dolci e salate del Gruppo Lo Conte, ha presentato il progetto di rinnovo grafico della linea Horeca e ‘aRoma’ la nuova miscela per pinsa e teglia romana.

New-entry Molino Vigevano: packaging per l’HoReCa e farina per Pinsa

Sono queste le novità di Molino Vigevano, brand del Gruppo Lo Conte presentate a Identità Golose 2022, appuntamento durante il quale è stato declinato un concetto fondamentale che da sempre ispira il brand: la ‘Semplicità’.

Molino Vigevano punta su Pinsa e Teglia Romana

Debutta al Congresso di Identità Golose Molino Vigevano, azienda del Gruppo Lo Conte, che a Milano ha presentato le novità dedicate all’universo Horeca, comunicando un concetto di fondo, la semplicità alla base di formulazioni innovative.

La ricetta della SEMPLICITA’: Molino Vigevano debutta in gran stile a Identità Golose 2022

Marchio leader di mercato nel segmento delle farine per preparazioni dolci e salate, presenterà il progetto di rinnovo grafico della linea Horeca e “aRoma” la nuova miscela per pinsa e teglia romana, connubio tra esperienza decennale e qualità.

Molino Vigevano, nuova farina e restyling della linea per i professionisti

Il brand alla fiera Sigep presenta le ultime novità: la farina per pinsa e teglia romana e il progetto di rinnovo della grafica di tutta la linea Horeca.