Pizzeria Regina Margherita a Torrione
La tipologia della pizza sarà essenzialmente una napoletana innovativa, con utilizzo di farine tipo 0 e 1 macinate a pietra del Molino Vigevano
Tradizione e gourmet si incontrano
Un nuovo concept per Molino Vigevano, l’azienda del Gruppo Lo Conte in partnership con Perrella azienda per la distribuzione organizzata di Food&Beverage
Aurora, la chimica del pane
Quando Aurora Zancanaro descrive il suo lavoro da panettiera, finisci a pensare che sia il lavoro più bello al mondo
Nuovo concept per il mondo pizzeria
Lo Conte, aprirà le porta di uno spazio innovativo che reinterpreta il concetto di Pizzeria
Sul lungomare la prima edizione tra alta cucina
Per la prima volta a Napoli l’evento per chi amerà sua maestà il Baccalà
Valorizzare il pizzaiolo
Molino Vigevano, storico marchio di farine professionali, grazie all’ospitalità di Perrella Distribuzione, azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage
Molino Vigevano a Tutto Pizza di Napoli
Molino Vigevano, grazie alla collaborazione con Perrella Distribuzione, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze
Molino Vigevano a Tutto Pizza di Napoli
Molino Vigevano, grazie alla collaborazione con Perrella Distribuzione, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze dedicate ai professionisti del settore
L’innovazione del Sorbillo passa per Molino Vigevano
Per i Sorbillo fare la pizza è una vocazione che viene trasmessa con il sangue. Tutto è iniziato nel 1935 con Luigi
Con germe di grano vitale
Farine professionali alla portata di tutti. Da grano 100% Italiano, arricchite da germe di grano vitali
La passione per l’impasto
La famiglia Polichetti produce pizza per passione, lo fa selezionando sapientemente gli ingredienti utilizzati