Pizzaioli in rete con i webinar di Molino Vigevano
L’aggiornamento professionale per dare una svolta positiva a questo periodo di attesa.
Molino Vigevano per i pizzaioli: aggiornamenti gratuiti in rete
Un difficile periodo di attesa, che può però diventare un’occasione per l’aggiornamento professionale.
Questa la proposta di Molino Vigevano.

Molino Vigevano partecipa a SIGEP AB Tech 2020
Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le tecniche di lavorazione per impasti perfetti.

Elementi, i volti della pizza
Un viaggio nel mondo del gusto dove sapienti mani dei maestri italiani, ci accompagneranno alla scoperta di sapori e tecniche diverse il 14 e il 15 settembre presso Mare Culture Urbano

Salone internazionale della pizza
La Farina Vesuvio protagonista a Tutto Pizza. Molti gli show cooking che si svolgeranno presso lo stand 25, animati da vari maestri pizzaioli che mostreranno a colleghi professionisti e appassionati del settore come preparare pizze della tradizione, privilegiando prodotti stagionali del territorio, all’insegna del benessere e del gusto

Sigep 2019
Alla 40° edizione del SIGEP Molino Vigevano presenta una nuova linea di farine pensata ad hoc per il mondo della ristorazione.

Sigep 2019
Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le nuove tecniche di lavorazione per impasti perfetti.
Molino Vigevano fa tappa a Tutto Pizza
Al Salone internazionale della pizza con le farine professionali e un ricco programma di cooking show curati da maestri pizzaioli
La farina per la vera pizza napoletana
Realizzare una vera pizza napoletana non è cosa semplice: occorre infatti esperienza
Le farine di Molino Vigevano dal gusto unico che fanno bene alla salute
Dalla collaborazione con i migliori esperti nascono le farine poco raffinate e macinate a pietra. Come da antiche tradizioni