
Salone internazionale della pizza
La Farina Vesuvio protagonista a Tutto Pizza. Molti gli show cooking che si svolgeranno presso lo stand 25, animati da vari maestri pizzaioli che mostreranno a colleghi professionisti e appassionati del settore come preparare pizze della tradizione, privilegiando prodotti stagionali del territorio, all’insegna del benessere e del gusto

Sigep 2019
Alla 40° edizione del SIGEP Molino Vigevano presenta una nuova linea di farine pensata ad hoc per il mondo della ristorazione.

Sigep 2019
Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le nuove tecniche di lavorazione per impasti perfetti.
Molino Vigevano fa tappa a Tutto Pizza
Al Salone internazionale della pizza con le farine professionali e un ricco programma di cooking show curati da maestri pizzaioli
La farina per la vera pizza napoletana
Realizzare una vera pizza napoletana non è cosa semplice: occorre infatti esperienza
Le farine di Molino Vigevano dal gusto unico che fanno bene alla salute
Dalla collaborazione con i migliori esperti nascono le farine poco raffinate e macinate a pietra. Come da antiche tradizioni
I buoni Elementi della miglior pizza d’Italia
Si chiama Fino e contraffino la miglior pizza d’Italia secondo
Elementi, un’iniziativa voluta e ideata da Molino Vigevano
Paolo De Simone il miglior pizzaiolo d’Italia: ha conquistato la giuria
Si è conclusa la seconda edizione di Elementi, la manifestazione che ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli
‘Elementi’ incorona Paolo De Simone miglior pizzaiolo d’Italia
36 tra i migliori pizzaioli provenienti da tutta Italia si sono sfidati, ognuno con i propri segreti dell’impasto e della pizza perfetta
Elementi Paolo De Simone è il miglior pizzaiolo d’Italia
Si è conclusa la seconda edizione di Elementi, la manifestazione che ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli provenienti da tutta Italia
Elementi ha decretato il miglior pizzaiolo d’Italia
La gara finale della seconda edizione di Elementi, che si è tenuta al Cinema Teatro Trieste di via Pacinotti 6, ha visto sfidarsi 36 tra i migliori pizzaioli