Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Molino Vigevano
Pizzaioli in rete con i webinar di Molino Vigevano

L’aggiornamento professionale per dare una svolta positiva a questo periodo di attesa.

Molino Vigevano per i pizzaioli: aggiornamenti gratuiti in rete

Un difficile periodo di attesa, che può però diventare un’occasione per l’aggiornamento professionale.
Questa la proposta di Molino Vigevano.

Molino Vigevano partecipa a SIGEP AB Tech 2020

Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le tecniche di lavorazione per impasti perfetti.

Elementi, i volti della pizza

Un viaggio nel mondo del gusto dove sapienti mani dei maestri italiani, ci accompagneranno alla scoperta di sapori e tecniche diverse il 14 e il 15 settembre presso Mare Culture Urbano

Salone internazionale della pizza

La Farina Vesuvio protagonista a Tutto Pizza. Molti gli show cooking che si svolgeranno presso lo stand 25, animati da vari maestri pizzaioli che mostreranno a colleghi professionisti e appassionati del settore come preparare pizze della tradizione, privilegiando prodotti stagionali del territorio, all’insegna del benessere e del gusto

Sigep 2019

Alla 40° edizione del SIGEP Molino Vigevano presenta una nuova linea di farine pensata ad hoc per il mondo della ristorazione.

Sigep 2019

In anteprima la nuova linea di farine interamente realizzata per la ristorazione.

Sigep 2019

Tra show cooking, degustazioni ed educational tematici, i maestri pizzaioli, provenienti da rinomate pizzerie italiane, per Molino Vigevano daranno prova delle loro abilità e sveleranno le nuove tecniche di lavorazione per impasti perfetti.

Molino Vigevano fa tappa a Tutto Pizza

Al Salone internazionale della pizza con le farine professionali e un ricco programma di cooking show curati da maestri pizzaioli

La farina per la vera pizza napoletana

Realizzare una vera pizza napoletana non è cosa semplice: occorre infatti esperienza

Le farine di Molino Vigevano dal gusto unico che fanno bene alla salute

Dalla collaborazione con i migliori esperti nascono le farine poco raffinate e macinate a pietra. Come da antiche tradizioni