Grano antico risciola in edizione limitata
Molino Vigevano, storico marchio di farine professionali, mette a disposizione l’eccellenza e la qualità del proprio Grano Antico Risciola
Promesse della pizza napoletana
The Guardian parla di “Neapolitan Revolution”: la rivoluzione della pizza che la tradizione napoletana sta esportando in tutto il mondo
Molino Vigevano germe di grano vitale
Al salone napoletano TuttoPizza, Molino Vigevano ha dato vita a intense giornate all’insegna della formazione, della cultura e della conoscenza delle farine
Grano vitale macinato a pietra
Coinvolto pizzaioli professionisti da tutta Italia, Molino Vigevano si ripropone al mercato Horeca in modo dinamico
L’unicità del grano antico risciola Molino Vigevano
Molino Vigevano, storico marchio di farine professionali, mette a disposizione l’eccellenza e la qualità del proprio Grano Antico Risciola
Napoli incorona TuttoPizza 100 azienda
Dedicato agli operatori, il Salone Internazionale della pizza si è sviluppato su 7mila metri quadri ospitando oltre 100 aziende
Irpinia alla riscossa, serata di eccellenze
Michelangelo Casale, che ad InCantiere di avvale di farine del Mulino Vigevano – azienda nota per aver brevettato un procedimento esclusivo
Pizzeria Regina Margherita a Torrione
La tipologia della pizza sarà essenzialmente una napoletana innovativa, con utilizzo di farine tipo 0 e 1 macinate a pietra del Molino Vigevano
Tradizione e gourmet si incontrano
Un nuovo concept per Molino Vigevano, l’azienda del Gruppo Lo Conte in partnership con Perrella azienda per la distribuzione organizzata di Food&Beverage
Aurora, la chimica del pane
Quando Aurora Zancanaro descrive il suo lavoro da panettiera, finisci a pensare che sia il lavoro più bello al mondo
Nuovo concept per il mondo pizzeria
Lo Conte, aprirà le porta di uno spazio innovativo che reinterpreta il concetto di Pizzeria
Sul lungomare la prima edizione tra alta cucina
Per la prima volta a Napoli l’evento per chi amerà sua maestà il Baccalà